Declaración de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS  

1.        IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

 

NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., es el titular del sitio web que Usted visita, siendo el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que  en el tratamiento de sus datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD y RGPD, así como a la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento.

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la  gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

2.        MENORES

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 18 años que no estén debidamente autorizados. NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos

3.        ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, suscribirse a nuestros boletines y/o realizar operaciones comerciales o mercantiles con NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas por el interesado o suscribirse a nuestros boletines.

4.        FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certifica que todos los datos que nos envíe o proporcione a través de estos formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que han sido solicitados. En función del formulario o apartado al que acceda, la información que nos proporcione se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

1. Las que particularmente indiquemos en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de electrónico de registro, contacto, consulta o similar.

2. Atender sus solicitudes e informar sobre nuestros servicios, encargos o cualquier tipo de petición que realice a través de cualquiera de las formas de contacto de nuestra web.

3. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones, noticias periódicas o blog.

4. Para poder elaborar estadísticas con fines comerciales.

5. Para enviar comunicaciones comerciales propias relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, a través de cualquier medio electrónico, postal o telefónico, así como de empresas que colaboren con NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. Estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, y estas comunicaciones siempre serán sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector. Para facilitar el hacerse seguidor de los perfiles de NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. en las redes sociales que enlazan en nuestra web. A este respecto queremos que conozca que el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, se regirá por las políticas de privacidad de estas redes sociales.

Por lo que el ejercicios de derechos por parte de NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. quedará limitado a aquellas que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise las condiciones de uso y políticas de privacidad de estas redes sociales.

5.        CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS

Sus datos serán tratados con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, siendo sus datos utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente.

 

NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., le garantiza que sus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos y en el caso en que dicha cesión se encuentre amparada por la legislación, o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado y/o contratado. En el caso de ceder sus datos fuera de estos supuestos le solicitaremos su autorización expresamente.

 

No existen transferencias internacionales de datos.

6.        INCORPORACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara que se encuentra autorizado por esas personas para facilitar sus datos, y declara que les ha informado previamente de todo lo que recoge la presente política de privacidad, especialmente de los datos nuestra empresa y de cómo ejercer los derechos que la ley les otorga. En ese sentido NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que nos facilite, siendo su exclusiva responsabilidad contar con la autorización anticipada y proporcionar la información necesaria a los interesados.

7.        EJERCICIO DE DERECHOS

En todo momento, nos podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de NEO GRUP MANAGEMENT, S.L.,  o al correo electrónico que figura en nuestra web incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle, en caso de querer ejercer sus derechos de protección de datos personales. Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

 

  1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento.
  2. Derecho a realizar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera oportuno.
  3. Derecho a cursar baja en nuestros servicios de subscripción, enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.
  4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

8.        ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la marcación obligatoria de las casillas de aceptación de nuestra “Política de Privacidad” y “ Aviso Legal”  y la entrada de datos en los campos de nuestros formularios ,el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y por tanto consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

9.       MEDIDAS DE SEGURIDAD

NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que nos proporcione. Evitando así su alteración, pérdida,  tratamientos o accesos no autorizados. No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son seguras al 100 % por 100 %.

10.    MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NEO GRUP MANAGEMENT, S.L., puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revise periódicamente, así como que se ponga en con nosotros ante cualquier tipo de duda o incidencia en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en la dirección y teléfonos de contacto que figuran en nuestra web.

 

 

 

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Política de Cookies

Definición y función de las cookies
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario, pero en ningún momento proporcionan información de carácter personal.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de sesión
Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Esta información sólo se almacena en su navegador y se destruye una vez que su navegador se cierra.

Cookies de análisis estadístico
Cookies que se utilizan para recopilar información acerca de cómo los visitantes usan nuestro sitio. Utilizamos la información para elaborar informes y para ayudarnos a mejorar la navegación de la web. Las cookies recopilan información de forma anónima, incluyendo el número de visitantes, desde donde los visitantes han llegado al sitio web y las páginas que visitaron.
Este análisis se realiza mediante la herramienta Google Analytics, de los que puede obtener más información sobre sus políticas de privacidad aquí.

Revocación y eliminación de cookies
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Si desea más información sobre el uso de cookies puede solicittarla a info@neogrup.com

Gran Via de les Corts Catalanes, 751A 1º - 2ª 08013 Barcelona Spain - Tel. 932 440 620 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

© 2018 NEO GRUP MANAGEMENT, S.L. Todos los derechos reservados.